Снимала сквозь немытые пока ( по причине жуткого холода на дворе ). Открыть окно побоялась, чтобы не спугнуть. В прошлый раз ( дня три назад ) она не особо торопилась, бегала по веткам и всегда что-то вкусненькое ( что? ) находила. Довольно долго сидела, повернувшись к окну спинкой. При этом видно было по двигаюшимся ушкам, что всё время что-то грызла. Но у меня аккурат в этот время фотик был на подзарядке. Так жаль! Я за ней наблюдала, стоя прямо за стеклом. Сегодня же мне удалось сделать один-единственный снимок ( без вспышки ). Она исчезла настолько шустро, что я даже не уловила, в каком направлении. Интересно, они все такие яркие или это разновидность такая? Я ее каждый раз "улавливаю" боковым зрением, т.к. выжидать специально невозможно, - не подгадаешь время появления. Всё происходит быстро и неожиданно.
Ньюкола, вторая хороша, на какой объектив снято? В эксиф залезла, вижу, что на разные камеры снято. Фокусное 60, это фикс?
Это Micro-NIKKOR 60mm f/2.8G ED. Хорошую картинку рисует. Правда, честно сказать, я её редко использую. После того как обновила камеру на Nikon 810D и позволила себе линзу NIKKOR 70-200mm f/2.8E FL ED VR, в основном этим набором и снимаю (если по-серьёзному).
Это Micro-NIKKOR 60mm f/2.8G ED. Хорошую картинку рисует. Ага, значит угадала, фикс Есть и очень хорошие зумы, но на фиксах мне картинки все равно больше нравятся...