Нет доступа к форуму и/или не видно фото в сообщениях
Модератор: Святослав
Приветствую.
Больше месяца думала, что форум умер, попал под санкции или что-то вроде этого... Сегодня в поиске обнаружила свежие сообщения на свою тему и задалась вопросом. Попросила мужа зайти - не смог. Попробовал через впн и вуаля! Сайт есть и работает. Убрал впн и всё ещё работает.
Зашла с телефона на домашнем вай-фае - не грузится.
Отключила вай-фай - загрузился.
Вывод: наш провайдер раздающий, как попало, айпи-адреса, блочит сайт, пишет не найден.
А очень жаль, т.к. с телефона не хожу по форумам...
Для справки: Екатеринбург провайдер Дом.Ру

Больше месяца думала, что форум умер, попал под санкции или что-то вроде этого... Сегодня в поиске обнаружила свежие сообщения на свою тему и задалась вопросом. Попросила мужа зайти - не смог. Попробовал через впн и вуаля! Сайт есть и работает. Убрал впн и всё ещё работает.
Зашла с телефона на домашнем вай-фае - не грузится.

Вывод: наш провайдер раздающий, как попало, айпи-адреса, блочит сайт, пишет не найден.

Для справки: Екатеринбург провайдер Дом.Ру
-
- Награды: 3
Здравствуйте. У меня возникла такая же проблема в Google Chrome, тоже сообщал, что небезопасное подключение и не получалось загружать фото на форум. Я сделала вот такие настройки и всё заработало: Конфиденциальность и безопасность => Настройки сайтов => Небезопасный контент => Разрешить сайтам показывать небезопасный контент, Добавить https://frauflora.com

-
- Администратор
Я уже полтора года не пользуюсь браузером Фаерфокс. В основном, Вивальди и Хром.
Сертификат безопасности на этом сайте есть. Но Фаерфокс его видит как-то неправильно.
Сертификат безопасности на этом сайте есть. Но Фаерфокс его видит как-то неправильно.