Нет доступа к форуму и/или не видно фото в сообщениях

Правила форума цветоводов. Вопросы и ответы по работе конференции. Информация для новых пользователей. Сообщения администрации.

Модератор: Святослав

Святослав
Администратор

Сообщение Святослав »

Я пользуюсь этими двумя браузерами.

linn
Награды: 1

Сообщение linn »

Приветствую. :girl_cap:
Больше месяца думала, что форум умер, попал под санкции или что-то вроде этого... Сегодня в поиске обнаружила свежие сообщения на свою тему и задалась вопросом. Попросила мужа зайти - не смог. Попробовал через впн и вуаля! Сайт есть и работает. Убрал впн и всё ещё работает.
Зашла с телефона на домашнем вай-фае - не грузится. :molot: Отключила вай-фай - загрузился.
Вывод: наш провайдер раздающий, как попало, айпи-адреса, блочит сайт, пишет не найден. :dash: А очень жаль, т.к. с телефона не хожу по форумам...
Для справки: Екатеринбург провайдер Дом.Ру

Verona
Награды: 3

Сообщение Verona »

Люда_Макс писал(а):
14 окт 2022, 16:55
Проблема в том, что браузеры Google Chrome и Opera «говорят», что небезопасное подключение, а эти браузеры такие сайты не открывают.
Здравствуйте. У меня возникла такая же проблема в Google Chrome, тоже сообщал, что небезопасное подключение и не получалось загружать фото на форум. Я сделала вот такие настройки и всё заработало: Конфиденциальность и безопасность => Настройки сайтов => Небезопасный контент => Разрешить сайтам показывать небезопасный контент, Добавить https://frauflora.com

Изображение

Изображение

Изображение

вега1981
Награды: 10

Сообщение вега1981 »

:love: форум жив, ура!! Гадская мозилла отказывалась не только входить, но и просто загружать страницу. Попробовала через гугл хром и получилось. Пусть проблемы возникнут у того, кто нам их создает. мое искреннее пожелание :ddafg:

Святослав
Администратор

Сообщение Святослав »

Я уже полтора года не пользуюсь браузером Фаерфокс. В основном, Вивальди и Хром.
Сертификат безопасности на этом сайте есть. Но Фаерфокс его видит как-то неправильно. :s055:
Ответить

Вернуться в «Всё по работе форума»