Грибы в подвале
Модератор: Ким
Грибы в подвале
Скорее всего отработанные мешки влажные, смотря в каких условиях и сколько они хранились. Но опрыскивать их тоже надо будет.
А отработанные после какой по счёту волны? Т.е. сколько раз они давали урожай? Если один, то хорошо. Они могут дать неплохой урожай.
А отработанные после какой по счёту волны? Т.е. сколько раз они давали урожай? Если один, то хорошо. Они могут дать неплохой урожай.
Грибы в подвале
Я не уточняла пока. Думаю, с пересылкой выгоднее по-отдельности все купить, все же. Отработанные в своем городе надо брать, у нас нету.
Грибы в подвале
Маша!, спасибо за оценку. Другие сорта врятли. С шампиньонами и другими больше мороки, они более требовательны к условиям. Особенно, что касается темпиратуры и влажности. А нам, в нашем жарком климате тяжело обеспечить нужные условия. Для этого нужно соответствуещее оборудование, а мы для себя выращиваем, не для продажи. Так что тратиться на создание особых условий нет смысла.
Грибы я очень люблю в любом виде и все, но у нас в лесах грибов очень мало, так что вешенки растим сами, делаем заготовки(маринуем, замораживаем), а шампиньоны и другие виды покупаем.
Завидую тем, кто живет в средней полосе и на севере, там нет необходимости выращивать грибы в подвале.
Грибы я очень люблю в любом виде и все, но у нас в лесах грибов очень мало, так что вешенки растим сами, делаем заготовки(маринуем, замораживаем), а шампиньоны и другие виды покупаем.
Завидую тем, кто живет в средней полосе и на севере, там нет необходимости выращивать грибы в подвале.
Грибы в подвале
Это муж сейчас принёс с подвала. Аромат грибов на всю кухню. Жаль, что фото не передают запах
А я прям чувствую запах! Даже жареных!!!
А я прям чувствую запах! Даже жареных!!!